Logo image

г. Киев
ул. Борщаговская 206
тел.: +380(44)233-61-16
моб.: +380(67)472-43-03

geo Карта проезда

Facebook logo
VK logo
YouTube logo
Новогодний отдых в боулинге Студия 32

Умеем работать с полной отдачей и вместе отдыхать по полной программе

В субботу Студийцы шумно и весело отпраздновали всей командой Рождественско-Новогодние праздники в боулинге. Накричались, насмеялись, зарядились позитивом на весь следующий год!

детальнее...

Страх визита к стоматологу

Страхи, фобии, триггеры

Я не обладаю глубокими познаниями в психологии, духовных и телесных практиках, чтобы что-то утверждать или чему-то учить. Мне хочется поделиться наблюдением. В работе со взрослыми и с детьми я вижу и чувствую, что однажды ощутив боль (душевную или физическую), инстинкт самосохранения будет любыми способами уводить человека от повторения ситуации

детальнее...

Занития по стоматологии Студия 32

День Профилактики

В ноябре прошла очередная Встреча стоматологов с маленькими пациентами «Студии 32».
Во время этих встреч мы в интерактивной форме подаем детям знания о строении полости рта, заболеваниях органов полости рта и профилактике – предупреждению заболеваний.

детальнее...

«Студия 32» в Токио на ХIII Международном Симпозиуме MegaGen: Digital Smile

Главный врач и хирург медицинского центра «Студия 32» Арсений Драга и терапевт-стоматолог Юлия Шарапа приняли участие в ХIII Международном Симпозиуме MegaGen: Digital Smile.

детальнее...

лечить зубы

Лечение пульпы зуба – лучшая альтернатива удалению нерва

Пациенты, которые приходят лечить зуб с острой болью, зачастую сразу попадают в кандидаты на удаление нерва. Но вместо такого радикального подхода следует подумать о лечении пульпы зуба – это поможет продлить жизнь зуба, предупредить или отложить последующие дорогостоящие ортопедические манипуляции.

детальнее...

trekhletie poluchenie litsenzii

«Студия 32» отметила трехлетие получения лицензии

Вот и прошло три года, как «Студия 32» получила лицензию.

детальнее...

yoga

Йога-терапия в стоматологии

В первой части доклада мы говорили о здоровье и причинах болезней, во второй части мы затронули вопросы стоматологической терапии, стоматологического здоровья, и, что немаловажно, здоровья самих стоматологов. Статистика говорит что европейские стоматологи 20% своего годового бюджета тратят на реабилитацию: сауна, массаж , гимнастика, йога терапия, цигун и т.д. Остановимся подробнее на физических упражнениях для реабилитации профессиональных стоматологов.

детальнее...

Новейшее поколение 3D рентген-аппаратов для стоматологии от фирмы Morita

«Студия 32» посетила демо-семинар, посвященный 3D-рентген аппаратам следующего поколения, который прошел 10-11 июля 2017 года в центральном офисе Morita Europe во Франкфурте-на-Майне (Германия).

детальнее...

Третья годовщина «Студии 32» – яркий праздник в узком кругу

Три года – это много или мало?
Много, потому что свершения многочисленны, и мало – потому что сколько их еще предстоит!
В узком кругу Студийцы отпраздновали свои первые три года мега-плодотворной совместной работы совместным мега-отдыхом в селе с красноречивым названием "Чудодиево" (Житомирская область).

детальнее...

znakomstvo stomatologicheskim instrumentom

Дети в стоматологии – 7 шагов успешной адаптации

Страх и непонимание необходимости своевременного лечения зубов у детей или профилактических мероприятий приводит к откладыванию визита к стоматологу при значительном ухудшении состояния. Как это часто бывает, собираются на прием долго, а кариес у детей развивается быстро.

детальнее...

1 2